Menú jueves día 22 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Lentejas estofadas / Bacalao a la romana con ensalada / Yogur
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Lentejas estofadas) Como me imagino que pasará tambien en vuestras casas, es una legumbre que comen de maravilla y en el comedor pasa exáctamente lo mismo. Da gusto ver como comen solitos las lentejas, sobre todo los niño/as de 4º de infantil que en algunos casos, solamente tienen dos añitos y apenas saben coger bien la cuchara. El resto como os comento han comido muy bien las lentejas, repitiendo en primaria. Estaban muy buenas, enteras y sin romper y los ingredientes que llevaban eran: lenteja pardina, chorizo, panceta fresca, pimenton y sal. Ha sobrado una buena cantiadad de legumbre y ha marcado una temperatura de 86º.
Segundo plato: (Bacalao a la romana con ensalada) Que rico estaba!!!! A los que más les gusta este pescado es a los niños de primaria, que al ser algo más mayores ya se van decantando hacia preparaciones «menos sanas» y les suelen gustar bastante los rebozados y los empanados. En infantil tambien lo han comido bien pero sin que llamara la atención por lo bien que lo comen. En primaria si que han repetido unos cuantos chicos/as y. La temperatura marcada por el bacalao a la romana ha sido de 67º.
Un saludo!!