Menú viernes día 22 de Octubre
(Ceip Inmaculada y Curros Enriquez)
Crema de calabacín / Judías con huevo y patata cocida / Pastelito
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabaza) Muy buena aceptacion de la crema de calabacín, que solamente esta elaborada con dos ingredientes; patata y calabaza fresca. Lo han tomado realmente bien y han repetido en el grupo de infantil, sin que ninguno/a lo haya hecho en primaria. La temperatura que ha marcado la crema de calabaza ha sido de 92.5º.
Segundo plato: (Judías con huevo y patata cocida) De las tres formas de elaboración que se ofrecen en los comedores escolares (jamón, huevo cocido y chorizo) estas son sin duda alguna, las que mejor comen y mas les gustan. Estaban muy ricas y sobre todo en primaria es un plato que tiene mucho éxito. En el día de hoy han repetido unos cuantos chicos/as de primaria mientras que en infantil han sido menos, pero también han comido bastante bien las judías. En algunos casos y sobre todo en 4º de infantil, les ha costado un poco mas, pero las sensaciones que nos ha dejado, son buenas, puesto que aunque sea poquito de judías han probado y el huevo casi la totalidad se lo ha comido. La temperatura que han marcado las judías con patata y huevo cocido ha sido de 65º.
Un saludo y buen fin de semana!!