MENÚ Martes día 23 de Abril de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Caldo gallego / Pasta boloñesa / Yogur
·Primer plato (Caldo gallego):
Feliz martes. hoy de primero tuvimos caldo gallego. Plato clásico de nuestra tierra hecho de la manera más típica. Hecho con repollo, habas, patatas y potenciando su sabor con el unto, haciendo que sea un plato que no pasa desapercibido, de sabores potentes y con unos valores nutricionales aportados por las verduras, legumbres y el unto que hace que sea un plato muy completo. A los niños les gusta bastante, la mayoría lo comen sin mayor problema.
Llegó con una temperatura de 82°C.
·Segundo plato (Pasta boloñesa):
De segundo, tuvimos espaguetis hechos con salsa boloñesa. Un plato que gusta mucho a los niños y que, a golpe de lunes, les da un extra para seguir funcionando. Los macarrones venían bien cocidos y la boloñesa estaba rica con gran cantidad de carne mezclado con alguna verdura como pimiento.dando una mezcla muy buena y sabrosa.
Llegó con una temperatura de 72,5ºC.
·Postre (Yogur)