Menú miércoles día 24 de Enero
Crema de calabacin / Ragout de cerdo guisado con pasta y verduras / Fruta (Plátano)
(Bandeja de Ragout de cerdo con pasta y verduras)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Cerdo: Crema de calabacin / Pavo guisado con pasta / Plátano
No carne: Crema de calabacin / Tortilla de patatas con ensalada / Plátano
Hipocalóricos: Crema de calabacin / Ragout de cerdo guisado con verduras / Plátano
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Estaba muy bueno de sabor y prácticamente todos los niños/as se la han comido sin poner ninguna pega. Bien de sal y cantidad de sobra para poder repetir, cosa que han hecho unos cuantos niños de primaria, ya que los mas pequeños no han querido hacerlo. La temperatura de la crema de calabacin a sido de 67.5º a las 14:05 h en el turno de infantil.
Segundo plato: El plato estaba compuesto de: macarrones, carne de cerdo, guisantes, zanahoria, tomate triturado y pimiento rojo. Preguntando tanto a los niños/as, como a las monitoras del comedor, creemos que comen mucho mejor este plato, cuando esta hecho con carne de cerdo, que cuando se elabora con pavo, siendo este ultimo muchísimo mas blando. Esto puede ser debido a que la carne de cerdo tiene mas sabor que la de pavo, ya que como sabéis, esta ultima queda mucho mas blanda. Lo han comido de maravilla, sobre todo los mas mayores, que han repetido muchos de ellos y en infantil, aunque siempre tienen mas problemas para comer la carne de cerdo, en conjunto se han comido unos buenos platos de guiso. Ha sobrado bastante comida y la temperatura del ragout de cerdo con pasta ha sido de 81.9º a las 14:25 h en el turno de primaria.
Un saludo y buenas tardes a todos!!