Menú jueves día 24 de Febrero
(Ceip Inmaculada y Curros Enríquez)
Arroz tres delicias / Bacalao a la romana con ensalada/ Yogur
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Arroz tres delicias) Los ingredientes de los que esta compuesto el arroz tres delicias son; arroz vaporizado largo, tortilla francesa, guisantes y pechuga de pollo salteada. Muy buena acogida de este plato, tanto por los niños/as de infantil como los de primaria. En la anterior se había añadido lomo fresco salteado al arroz y hoy se ha optado por el pollo, para de esta manera tener una valoración de cual de los dos ingredientes encaja mejor con los niños/as. En la siguiente vez le vamos a añadir también algo mas de verdura para que el plato sea mas completo y también como no, que visualmente tenga algo mas de color, que también es importante a la hora de la aceptacion por parte de los chicos/as. Hoy han repetido en infantil y en primaria, mas menos en la misma proporción y ha marcado una temperatura de 78.8º.
Segundo plato:(Bacalao a la romana con ensalada) Este es el pescado que mejor comen los niños/as sobre todo en primaria, ya que a medida que se van haciendo mayores y prueban este tipo de rebozados, es raro el que no se decanta a su favor. Estaba muy jugoso y personalmente creo que esta rico incluso frio. En infantil también ha tenido muy buena aceptacion, incluso repitiendo unos cuantos niños/as de 5º y 6º de infantil. La temperatura que ha marcado el segundo de los paltos ha sido de 67.3º.