Menú jueves día 24 de Noviembre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao / Tostada de pan con fiambre de pavo / Zumo de frutas
Comida: Caldo gallego / Guiso de fogonero con pasta / Fruta (Piña natural)
DIETAS
Legumbre: Crema de verduras / Guiso de fogonero con pasta / Piña natural
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Se han comido el caldo gallego de maravilla sobre todo en el grupo de primaria, donde han sido 2/3 los niños/as que han querido repetir. Aunque no os parezcan muchos hay que tener en cuenta que, hasta no hace mucho tiempo, este plato solamente lo comían unos pocos/as. Muy rico de sabor y adaptado a los niños/as de manera que, aunque está sabroso, no tiene un sabor muy fuerte a unto, que es una de sus principales características. En infantil, aunque no es ni mucho menos su plato preferido, también lo han comido bien la mayoría de los niños/as. La temperatura que ha marcado el caldo gallego ha sido de 86.5ºº
Segundo plato: (Guiso de fogonero con pasta) Hoy ha sido la primera vez que han tomado el fogonero elaborado con pasta, ya que anteriormente se había hecho con patata guisada o con arroz. Está clarísimo que todo lo que lleva pasta tiene una aceptación mayor, puesto que aunque sea con matices, han comido bastante bien el guiso de pescado y teniendo en cuenta que como primero de los dos platos del día han tomado un plato contundente. La temperatura que ha marcado el guiso de fogonero ha sido de 69.5º.
Un saludo!!!