MENÚ Martes día 25 de Marzo de 2025
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Potaje de garbanzos / Merluza a la gallega c/patata / Manzana
- Potaje de garbanzos
- Merluza a la gallega c/patata
- Manzana
·Primer plato (Potaje de garbanzos):
Hoy de primero tuvimos potaje de garbanzos. Plato de cuchara, una de las especialidades de la empresa de cáterin que se prepara con una cocción lenta para conseguir aprovechar todos los sabores de los ingredientes que conforman el plato, intentando formar un conjunto pleno de sabor y procurando que no quede como una sopa. A los niños les gusta, tampoco nada del otro mundo pero lo aceptan bien.
Llegó con una temperatura de 78,5ºC.
·Segundo plato (Merluza a la gallega c/patata):
De segundo siguiendo al potaje se comió merluza a la gallega acompañada de patata cocida. Un plato más ligero para que combine bien con el primero y hacer un menú equilibrado. Hecha con una cocción que hace que quede en su punto, al acompañarla la patata cocida queda un plato que no disgusta a nadie aunque no apasione a todos, se comió bien, en la media.
Llegó con una temperatura de 69,5ºC.
·Postre (Manzana)