Menú miércoles día 25 de Enero
Crema de calabaza / Espaguetis boloñesa / Fruta (melón)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Astringente: Sopa de arroz y zanahoria / Espaguetis blancos con jamón de york / Yogur
Impresiones:
Primer plato: La crema estaba rica de sabor y salvo algún caso (que siempre hay) la han comido bastante bien en reglas generales, si bien al colegio al que he acudido hoy al servicio de comidas, es pequeño y no se tiene una estadística clara de si les ha gustado, dado que tiene pocos alumnos. La cantidad de crema que ha suministrado la empresa, ha sido alta y ha sobrado. La temperatura del primero de los platos, a la hora de servirse en el plato ha sido de 68º a las 14:12 h.
Segundo plato: Aunque no son unos espaguetis boloñesa como la receta original nos indica, creo que es la mejor forma de preparación que podemos exigir a la empresa que se de en los colegios. Lleva verdura, cosa que normalmente no se le suele echar, pero mientras que a los niños/as les guste de esta manera, por nosotros no va a haber problemas, puesto que es otra manera distinta de introducir verduras dentro de la dieta de los niños/as. Muy ricos de sabor y cantidad suficiente para que aquellos que han querido repetir no hayan tenido ningún inconveniente.
Alguno niños me han pedido que les echáramos queso rallado, pero la ultima vez que se intento, no salio bien puesto que se hizo una masa dentro de los gastronores, pero como esto es ya una demanda diaria por parte de casi todos los niños/as, vamos a proponer a la empresa que salvo con este plato que se ha dado hoy, que no se va a modificar, la próxima vez que se de pasta con salsa de tomate, se les mande queso rallado (siempre a parte) para que las monitoras puedan ofrecérselo y así los niños disfruten un poco mas de uno de sus platos preferidos.