Menú lunes día 25 de Marzo
Crema de verduras / Pasta boloñesa / Fruta (pera)
Mena alternativo para dietas e intolerancias
Carne: Crema de verduras / Pasta con atún / Pera
Hipocaloricos: Crema de verduras / Pasta boloñesa / Pera
Astringente: Crema de zanahoria / Pechuga de pollo a la plancha con pasta en blanco / Pera
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de verduras) En mi opinión esta es la crema que mejor comen de todas las que la empresa de catering ofrece en los comedores. Puede que debido al color de la misma, inicialmente le pongan algo de «mala cara», pero una vez que la prueban, es sin duda alguna la que mejor comen. La aceptacion del plato el día de hoy ha sido buena en el grupo de infantil y muy buena en primaria, ya que han repetido unos cuantos niños/as. Aun así, ha sobrado bastante crema y ha marcado una temperatura de 76.1º.
Segundo plato: (Pasta boloñesa) Los ingredientes de los que esta compuesto este plato son siempre: espaguetis, salsa de tomate, guisantes, zanahoria y carne de ternera y cerdo. Aunque penséis que este plato es de sus preferidos dentro de los ofrecidos en el colegio, puede ser que no esteis muy bien encaminados, puesto que si es verdad que la aceptacion es buena, pero también hay que decir, que como es un poco atípico en el conjunto de los ingredientes, hay a muchos niños/as a los que todo lo que no sea el espagueti, no les hace gracia y menos aun cuando es verdura lo que acompaña al ingrediente principal. Es por esto, por lo cual en bastantes casos aunque comen una buena parte del plato o todo lo que es carne y pasta, por lo que no tiene el éxito de otros como la pasta napolita (que solamente tiene tomate y pasta). Hoy han repetido sobre todo en primaria y ha marcado una temperatura de 74.3º.
Un saludo y buenas tardes a todos