Menú martes día 25 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao / Galletas tostadas / Zumo de frutas
Comida: Fabada / Merluza la horno con cachelos / Fruta (Plátano)
DIETAS
- GLUTEN
- PLV-CERDO
- PLV
Cerdo: Fabada vegetal / Merluza al horno con cachelos / Piña y plátano
Legumbre: Crema de verduras / Merluza al horno con cachelos / plátano
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresionas
Primer plato: (Fabada) Apetece muchísimo mas este tipo de platos, sobre todo si el día no acompaña en cuanto al tiempo. Muy buenas de sabor y la única pega que podemos poner en cuanto a la elaboración de este plato, es no poder disfrutar de la fabada con algo mas de reposo, puesto que ganan muchísimo todos estos platos de cuchara una vez han reposado. Buena aceptación de ambos grupos del comedor, comiendo mejor como es de costumbre los mas pequeños/as del cole. No he visto que repitieran , pero si que las raciones servidas (como podéis apreciar en las fotografías) son muy generosas. La temperatura que ha marcado la fabada ha sido de 85.5º.
Segundo plato: (Merluza la horno con cachelos) Para haber comido unos buenos platos de legumbre, no nos podemos quejar de como han tomado el pescado. No vamos a decir que han repetido, ni mucho menos, aunque algunos/as han querido mas patatas cocidas, pero en reglas generales podemos estar mas que satisfechos. Como me imagino podréis pensar, siempre queda mas seco el pescado cuando se deja reposar, pero con el caldo que tenia, estaba jugoso. La temperatura que ha marcado la merluza al horno con patatas cocidas ha sido de 71.5º.
Postre: (Plátano) Excelente aceptación de esta fruta que no hace mas que completar un gran menú del día de hoy y que nuestros niños/as se marchen del comedor perfectamente bien alimentados.
Un saludo!!!