Menú miercoles día 26 de Abril
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Comida: Potaje de garbanzos / Bacalao a la portuguesa / Yogur
- Potaje de garbanzos de niña de 6º de primaria
- Bacalao ala portuguesa de niño de 5º de primaria
DIETAS
- NO CERDO
- GLUTEN
Impresiones
Primer plato: (Potaje de garbanzos) La única pega que podemos poner al potaje de garbanzos, es que no tenga algo más de aceptación y algo más de reposo, puesto que como espero podéis ver en las fotografías tomadas, tanto las dietas como el menú basal que se da al resto de los niños/as tenía un aspecto excelente. No es la legumbre que más les gusta, pero en reglas generales lo han comido bien, aunque para tratarse de un plato de cuchara esperábamos un mejor resultado en cuanto a aceptación. De sabor muy bueno, bien de sal y en mi opinión con los ingredientes justos. Solamente he visto repetir a un par de chicos/as de primaria y ha marcado una temperatura de 77.2º.
Segundo plato: (Bacalao a la portuguesa) En mi opinión es un plato que adaptado al comedor, queda muy rico y es la mejor opción para este pescado, puesto que queda menos seco. Como sabéis, también se da a la romana, que les gusta mucho, pero no se puede dar siempre como «rebozado» puesto que no estaríamos fomentando una alimentación saludable. Los mayores son los que mejor han comido el bacalao y los niños/as de infantil, aunque se les sirve desmenuzado el bacalao les cuesta un poco más. Ha sobrado bastante bacalao a la portuguesa marcando una temperatura de 65.
Un saludo!!