MENÚ Miércoles día 26 de Febrero de 2025
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Crema de coliflor y manzana / Ragout de cerdo guisado c/pasta y verduras / Manzana
- Crema de coliflor y manzana
- Ragout de cerdo guisado c/pasta y verduras
- Manzana
·Primer plato (Crema de coliflor y manzana):
Hoy de primer plato tuvimos crema de coliflor y manzana. Una receta que introdujimos hace dos meses que sirve para dar variedad a las cremas de verduras. La verdad que para los niños y niñas pasa bastante desapercibida, si que se nota la coliflor y el toque dulce de la manzana pero más allá tampoco hay una diferencia notoria para que los comensales pregunten por él. Les gusta y algunos repiten. Vino caliente y no muy espesa.
Llegó con una temperatura de 81,5°C.
·Segundo plato (Ragout de cerdo guisado c/patatas y verduras):
De segundo tuvimos ragout de cerdo acompañado de pasta y verduras. Un plato que suele venir mensualmente y que a los niños y niñas del comedor les apasiona. Vino acompañado de su complemento favorito, que es la pasta, y nadie dejó nada en los platos. Es uno de los favoritos de niños y niñas. La carne viene muy jugosa y con la salsa del guiso lo hace un plato de diez.
Llegó con una temperatura de 79ºC.
·Postre (Manzana)