Menú lunes día 26 de Noviembre
Crema de calabacin / Espaguetis boloñesa / Fruta (plátano)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Astringente: Crema de calabacin sin piel / Espaguetis blancos con pechuga de pollo / Plátano
Tomate: Crema de calabacin / Espaguetis boloñesa sin tomate / Plátano
No carne : Crema de calabacin / Macarrones con tomate y queso / Plátano
Cerdo: Crema de calabacin / Espaguetis boloñesa de pollo / Plátano
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabacin) Independientemente de como se han comido la crema, que dicho sea de paso la aceptacion ha sido buena, el día de hoy es sin duda alguna el que mas soso he encontrado el puré desde que visito los comedores. Esta claro que es muchísimo mas sano, pero aunque la cocina del catering, siempre tire a sosa, (totalmente de acuerdo), también es necesario un poco y hoy apenas lo tenia. La temperatura de la crema de calabacin ha sido de 80.5º
Segundo plato:(Espaguetis boloñesa) Para mi gusto estaban algo sosos, pero los han comido muy bien sobre todo en primaria, que han repetido muchos de los chicos/as. Como espero podáis apreciar en la fotografía, no son los típicos espaguetis que solemos preparar en nuestras casas, en donde la salsa de tomate, la carne y la pasta son los tres únicos ingredientes que suelen tener. Aquí como podéis ver, llevan zanahoria cocida, guisantes y pimiento rojo, de manera que también tienen verdura dentro de los ingredientes del plato, que dicho sea de paso, le queda muy bien. La cantidad que ha servido la empresa ha sido alta ya que aun repitiendo ha sobrado, aunque en esta ocasión casi terminan con todo lo servido. La temperatura que han marcado los espaguetis con boloñesa ha sido de 78.5º
Un saludo y buena tarde a todos !!