Menú viernes día 26 de Octubre
Crema de calabaza / Albóndigas con arroz / Fruta (pera)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
No carne: Crema de calabaza / Calamares guisados con arroz / Pera
Cerdo:Crema de calabaza / Albóndigas con arroz / Pera
Hipocalóricos: Crema de calabaza / Albóndigas con arroz / Pera
Astringente: Crema de calabaza / Hamburguesa con arroz /Pera
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabaza) Los ingredientes de los que estaba compuesta la crema eran solamente calabaza y patata fresca. Estaba muy suave y rica de sabor. La aceptacion de los niños/as ha sido realmente alta y en algunos casos de primaria han repetido el plato. La temperatura que ha marcado la crema de calabaza ha sido de 76.5º.
Segundo plato: (Albóndigas con arroz)
Muy ricas y con una gran aceptacion por parte de los chicos, sobre todo en primaria, donde se han terminado todas las que la empresa de catering ha suministrado. En anteriores años, las albóndigas eran de otro tipo, mas pequeñas y elaboradas de otra manera. Actualmente, son albóndigas bastante grandes y elaboradas de forma artesanal, por lo que están muchísimo mas buenas, aunque si tengo que elegir, me quedo con las albóndigas de las dietas, que se elaboran como las que hacemos nosotros en casa. Como os comentaba, plato de éxito rotundo y con una temperatura de 70º.
Un saludo y buen fin de semana a todos