Menú martes día 25 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao/ Tostada de pan con queso / Yogur
Comida: Crema de calabaza/ Empanada artesana de atún con ensalada / Yogur
DIETAS
PLV: Crema de calabaza / Pollo asado con macarrones / Yogur de soja
Gluten: Crema de calabaza / Pollo asado con macarrones sin gluten / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresionas
Primer plato: (Crema de calabaza) La han comido de maravilla!! Creo que es la vez que antes se han terminado los platos servidos desde que acudo regularmente a los comedores escolares. No han pasado mas de 6-7 minutos y todo el grupo de 3 y 4 años se han terminado la crema, incluso repitiendo en un par de casos. En primaria aceptación buena pero sin muchos alardes y ha marcado una temperatura de 82.6º.
Segundo plato: (Empanada artesana de atún con ensalada) Hasta en 4 ocasiones han querido repetir en los cursos mas altos de primaria (5º y 6º) !!! Como sabéis, este es uno de los platos que solo y exclusivamente se dan en los comedores gestionados por la Fapaourense, para tener esa diferencia de calidad en los menús y en la materia prima empleada en su elaboración. No ha habido ningún problema para poder repetir, puesto que la cantidad encargada ha sido muy grande, sobrando bastante empanada al final del servicio. En algunos casos y sobre todo los pequeños/as quitaban parte de la cebolla que tenia la empanada, mientras que en primaria como os comentaba antes, no han puesto ni una solo queja.
Un saludo!!!