Menú martes día 27 de Febrero
Crema de calabaza / Merluza a la gallega con cachelos / Pastelito
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado: Crema de calabaza / Pechuga de pollo con cachelos / Pastelito
Huevo y pescado: Crema de calabaza / Pechuga de pollo con cachelos / Pastelito
Hipocalóricos: Crema de calabaza / Merluza al horno con cachelos / Pastelito
Astringente: Sopa de pasta / Merluza la horno con cachelos / Pastelito
Celiacos: Crema de calabaza / Merluza a la gallega con cachelos / Galletas celiacos
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Aceptación buena del plato y tanto en infantil como en primaria se la han comido bien. Desde hace un tiempo, es mucho mas raro ver que pongan pegas por este tipo de platos (me estoy refiriendo a las cremas), puesto que desde que la materia prima utilizada es fresca, las cremas están muchísimo mejor. Cantidad alta para poder repetir aquellos que han querido y la temperatura del primer plato ha sido de 88.2º.
Segundo plato: El aspecto que tenia creo que se puede apreciar en las fotografías, de sabor estaba muy rica y la aceptacion para tratarse de pescado ha sido muy buena. La única pega que le pongo al plato y ya se lo hemos comunicado a la empresa de catering, es que desde ahora en adelante, cada vez que den este tipo de platos en donde la guarnición utilizada sea la patata, que procuren en la medida de lo posible, hacer los cachelos un poco mas pequeños, de manera que no se rompan y así los pedazos a repartir entre los niños/as sean mas que los que se dan ahora. Tampoco supone mucha mas materia prima, simplemente cortarlos un poco mas pequeños. El pescado casi que se ha terminado por completo y la temperatura marcada ha sido de 76.6º.