Menú jueves día 27 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao y cereales / Fruta (pera y mandarina)
Comida: Potaje de garbanzos / Albóndigas con arroz y verduras / Fruta (mandarina)
DIETAS
Cerdo: Potaje de garbanzos vegetal / Albóndigas con arroz y verduras / Mandarina
Legumbre: Crema de verduras/ Albóndigas con arroz y verduras / Mandarina
PLV: Potaje de garbanzos vegetal / Albóndigas con arroz y verduras / Mandarina
Astringente: Crema de zanahoria / Pollo a la plancha con verduras cocidas / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Potaje de garbanzos) Para mi gusto estaba buenísimo!!! Lo han comido muy bien, quitando en bastantes casos la verdura que acompañaba a la legumbre, pero el resto de maravilla. Han repetido en ambos grupos y ha marcado una temperatura de 86º.
Segundo plato: (Albóndigas con arroz y verduras) Plato con un gran éxito entre todos los niños/as del comedor y que siempre preguntan…¿Cuándo comemos albóndigas? Sea cual sea su edad siempre quieren mas y un alto porcentaje de los que hoy han acudido al comedor, han querido repetir las albóndigas. Algún caso ha habido, que se quejaba que le sabían a ajo y si es verdad que tenían ese toque, pero ni muchísimo menos estaban fuertes de sabor, al contrario, mas bien algo sosas. El arroz que acompañaba a las albóndigas, también ha tenido bastante éxito y claro está, también han querido repetir de la guarnición. En ambos casos, no hay problema para que tanto albóndigas como arroz, repitieran lo que quisieran. La temperatura que ha marcado el segundo plato ha sido de 82º.
Un saludo!!