Menú viernes día 28 de Octubre
(CEIP INMACULADA Y CURROS ENRIQUEZ)
Desayuno: Leche con cacao / Tostada de pan con queso / Zumo de frutas
Comida: Sopa de pasta / Bacalao a la romana con cachelos / Yogur
DIETAS
Gluten: Sopa de pasta / Bacalao en tempura con cachelos / Yogur
Huevo: Sopa de pasta / Bacalao en tempura con cachelos / Yogur
Lactosa: Sopa de pasta /Bacalao a la romana con cachelos / Yogur vegetal
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Sopa de pasta) Si normalmente las cremas y las legumbres las toman bien, que mejor forma de terminar la semana, que con un buen plato de sopa, que es de sus comidas preferidas y que dicho sea de paso, con el día que hemos tenido apetecía muchísimo. No estaba muy sosa, cosa que me ha extrañado bastante y tenia buen sabor. Aquí si que han querido repetir bastantes niños/as de 3,4 y 5 añitos, que como de costumbre se toman los primeros que da gusto verlos. En primaria aunque no han repetido, la han tomado muy bien, salvo alguna excepción, que siempre hay. La temperatura que ha marcado la sopa de pasta ha sido de 85.5º.
Segundo plato: (Bacalao a la romana con cachelos) A mi particularmente, este plato me gusta hasta frio y eso que el pescado para que sin estar caliente este bueno, tiene que estar muy bien hecho. La única pega de este pescado, ya le he mencionado en mas ocasiones y de momento poco arreglo tiene. Me refiero a la merma del bacalao una vez desalado, ya que las postas de bacalao antes son muy buenas y se quedan algo escasas de mas. Lo bueno es que pueden repetir las veces que quieran, puesto que siempre sobra pescado. Hoy han repetido en primaria y salvo dos niños/as en infantil, no lo ha hecho nadie mas. De sabor esta muy rico, nada salado y bastante jugoso para ser trasportado. Ha sobrado bastante pescado y ha marcado una temperatura de 69.5º.
Un saludo y feliz Samain!!