MENÚ Viernes día 29 de Noviembre de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Sopa de estrellas / Costilla de cerdo guisada c/patatas / Piña
·Primer plato (Sopa de estrellas):
Último día de la semana, hoy los niños y niñas tuvieron un menú que les encantó. Empezamos con sopa de estrellas, un plato que suele venir una vez al mes y que los comensales aprovechan ya que les encanta y todos suelen repetir. Hoy vino estrellas en vez d fideo y les hace algo más de gracia, sobre todo a los pequeños. Repitieron de todas las edades y poca quedó en el gastronor.
Llegó con una temperatura de 85ºC.
·Segundo plato (Costilla de cerdo guisada c/patatas):
De segundo tuvimos costilla guisada acompañada de patata cocida. Un plato espectacular. La costilla guisada muy bien de sabor y muy jugosa. La verdad que es un plato estrella, a los niños les encantó. Viene preparada y acompañada en su salsa típica de guiso: cebolla, pimiento, etc. Al acompañarla la patata cocida que se empapó también de esa salsa no hay parte que desperdiciar del plato. Muchos comensales aprovecharon al máximo la carne pegada al hueso, el plato lo merecía.
Llegó con una temperatura de 70ºC.
·Postre (Piña)