Menú viernes día 29 de Noviembre
Sopa de estrellas / Bacalao a la romana con ensalada / Fruta (ciruela)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado: Sopa de estrellas / carne o caldeiro / Ciruela
Huevo: Sopa de estrellas / Bacalao en tempura con ensalada / Ciruela
Hipocalóricos: Sopa de estrellas / Bacalao al horno con ensalada / Ciruela
El resto de las dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Sopa de estrellas) Creo que con este plato ya sea en los comedores escolares como en nuestras casas, es un alimento que comen muy bien y sobre todo los mas pequeños. En reglas generales la sopa estaba rica, no tiene un sabor muy fuerte, pero por lo menos no es la típica sopa de sobre que a la mayoría de los adultos no nos hace mucha gracia. Ya lo tenemos más que comprobado, que si se les sirve una sopa con mucho sabor, la aceptación baja bastante. Estaba rica, aunque bastante sosa y la han comido muy bien repitiendo sobre todo en el grupo de infantil. Ha sobrado bastante después de que repitieran todos los que lo han pedido y ha marcado una temperatura de 82.4º
Segundo plato:(Bacalao a la romana con ensalada)Estaba buenísimo!! Sinceramente creo que es el único pescado que me gusta comiendo incluso en frió. En reglas generales lo han comido bien y aunque parezca raro, lo que peor comen del plato de pescado es la cobertura de huevo que lleva el bacalao. Esto sucede con los niños/as de infantil, puesto que los de primaria lo comen muy bien, no ponen ninguna pega y son muchos los que repiten. Hoy como de primer plato han tenido sopa y no es un alimento muy contundente, todavía ha habido mas chicos/as que han querido una segunda ración de pescado. Aun así, ha sobrado bacalao y ha marcado una temperatura de 65º.
¡¡Un saludo y buen fin de semana!!