Menú miércoles día 3 de abril
Crema de calabacin / Pavo guisado con patatas y verduras / Fruta (plátano)
- Crema de calabacin de niña de 2º de primaria
- Pavo guisado con patatas y verudura de niña de 4º de primaria
- Recipiente con plátanos
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Carne: Crema de calabacin / Calamares guisados con arroz / Plátano
Astringente: Crema de calabacin sin piel / Tortilla francesa con patata cocida y zanahoria / Plátano
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Crema de calabacin) Estaba muy rica, bien de sal y muy suave de sabor. Los ingredientes con los que estaba elaborada solamente eran patata y calabacin fresco. La aceptacion del plato ha sido muy buena tanto en infantil como en primaria, repitiendo unos cuantos chicos de ambos grupos. Ha sobrado bastante crema ya que la cantidad mandada ha sido muy grande. La temperatura que ha marcado la crema de calabacin en el día de hoy ha sido de 84.6º.
Segundo plato: (Pavo guisado con patatas y verduras) De los tres tipos de guisos que la empresa ofrece dentro de los menús mensuales (guiso de ternera, de cerdo y de pavo) este es sin duda alguna el que mejor comen de los tres. La carne es la mas blanda de las tres y en mi opinión es la mas suave y con menos sabor, motivo por lo que la comen mejor que las otra dos, de hecho este tipo de carne, también se da con la variante de pasta (macarrón) el sustituyendo a la patata siendo un plato con muy buena aceptación y con no mucho sabor. Los chicos/as que mejor han comido el guiso de pavo con verduras han sido los niños/as de primaria, que he visto repetir a unos cuantos, mientras que en infantil, aunque lo han comido bien en reglas generales, no ha repetido ninguno. Ha sobrado bastante guiso y ha marcado una temperatura de 78.7º.
Un saludo y buenas tardes!!