Este es el menú correspondiente el mes de Abril, que la empresa de catering, Antonio Gallego suministrará el los colegios
Menú lunes día 3 de Abril
Sopa de letras y verduras / Albóndigas con arroz blanco / Fruta
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Lactosa: Sopa de pasta y verduras / Albóndigas de pollo con arroz / Plátano
Cerdo: Sopa de pasta y verduras / Albóndigas de pollo con arroz / Plátano
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Primer plato: Esta claro que hemos dado con la manera para que los niños/as mas pequeños se coman la sopa con verduras y es que triturando la verdura y echándola a la sopa, la comen de maravilla y lo mejor de todo, es que ninguno de ellos protesta. Como ejemplo mas significativo, hoy en un colegio, después de comer las albóndigas, han sido unos cuantos niños de «infantil» los que han pedido que querían tomar algo mas de sopa, por lo que os podéis hacer una idea de si verdaderamente les ha gustado. En cuanto a sabor, para mi estaba buena, pero sigo notándola sosa. La temperatura de la sopa a la hora de servirse ha sido de 72º.
Segundo plato: La aceptación de este plato siempre es muy buena, tanto en infantil como en primaria. Así ha sido el día de hoy, dado que han repetido en muchos casos independientemente de la edad. Estaban bastante buenas, jugosas y junto con el arroz hacen que sea un plato bastante completo. La temperatura del arroz a la hora de servirse ha sido de 71.8º y la cantidad servida ha hecho que pudieran repetir los que así lo han demandado.