MENÚ Jueves día 3 de Abril de 2025
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Fabada / Bacalao a la romana c/ensalada / Yogur
- Fabada
- Bacalao a la romana c/ensalada
- Yogur
·Primer plato (Fabada):
De primer plato hoy tuvimos fabada, ración mínima de legumbres semanal, como exigimos para los menús de nuestro comedor. Venía acompañada de chorizo y patata, entre otros ingredientes, y especias. Bien de sabor y de sal, buena temperatura y, para mi gusto, bien espesita, con todos los ingredientes en sintonía. Los niños la comieron perfectamente para ir acabando la semana con ganas.
Llegó con una temperatura de 82,5ºC.
·Segundo plato (Bacalao a la romana c/ensalada):
De segundo hoy tocó pescado, bacalao más concretamente, esta vez hecho a la romana. Un pescado que no causa especial furor entre los niños pero tampoco especial rechazo y que hecho a la romana es algo más fácil que lo coman. Hay que ir convenciendo a algunos poco a poco para que lo vayan comiendo pero en eso, nuestras monitoras hacen un trabajo increíble y digno de mención. Pocos platos quedan con comida en el plato.
Llegó con una temperatura de 67ºC.
·Postre (Yogur)