Menú miércoles día 3 de Mayo
Crema de calabacin / Ragout de cerdo guisado con patatas y verduras / Fruta
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Cerdo: Crema de calabacin / Guiso de pavo con guarnición / Manzana.
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones:
Primer plato: Para mi gusto es de los mejores platos de crema que han elaborado, puede ser que como no estaba soso supiera mejor, pero la verdad es que estaba muy rico de sabor, nada soso, como ya os he comentado y algo muy importante y en donde no estábamos siendo tan buenos, que la crema llegara perfectamente triturada, cosa que hoy si ha estado como verdaderamente se pide. La temperatura de la crema de calabacin ha sido de 82.5º y la aceptacion por parte de los chicos/as tanto de infantil como de primaria muy alta.
Segundo plato: Es la segunda vez que se elabora este plato en lo que va de año y cada vez que se ha hecho, estoy mas convencido de que ha sido un acierto, el quitar del menú los filetes de cerdo, para cambiarlos por este estofado. Primeramente y casi lo mas importante, es que a los chicos les encanta y segundo y no menos importante por ello, es que está realmente rico. La carne queda muy blandita y para los niños/as de infantil les es bastante fácil de comer y a los los chicos/as de primaria les encanta. La guarnición también se la comen, por lo que es doble la satisfacción, ya que también están comiendo verdura, (aunque en algunos casos los guisantes se les resisten). La temperatura del guiso ha sido de 83.5º y en cuanto a si lo han comido bien o no, simplemente deciros que no ha sobrado absolutamente nada.