MENÚ Martes día 30 de Enero de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Caldo gallego / Pasta c/atún / Yogur
·Primer plato (Caldo gallego):
Feliz martes. Hoy de primer plato tuvimos caldo gallego. Un plato que la empresa de cáterin prepara especialmente bien, siendo además un plato tradicional de la cocina gallega. Este plato está compuesto por habas como elemento principal a las que sigue la berza y la patata, además de , en menor proporción, repollo y unto. Todo ello produce una mezcla de sabores tradicionales que, aun llevando verduras, los niños acogen bastante bien ya que no se nota su sabor especialmente, sino el de todo el conjunto.
Llegó con una temperatura de 82,5°C.
·Segundo plato (Pasta c/atún):
De segundo tuvimos pasta con atún. Un plato que sirve de motivación extra para los niños para acabar el primero. En este caso vinieron macarrones acompañados de atún en una salsa compuesta por tomate principalmente. Los niños disfrutan mucho con este plato y muchos lo consideran de sus favoritos.
Llegó con una temperatura de 71ºC.
·Postre (Yogur)