MENÚ Jueves día 30 de Mayo de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Caldo gallego / Merluza al horno c/ensalada / Peladillo
·Primer plato(Caldo gallego):
Buen día, hoy de primer plato tuvimos caldo gallego. Un plato a lo mejor algo caliente para el día que hace hoy por lo que en el comedor se evita que llegue ardiendo a la boca de los niños. Llega caliente pero en el punto necesario para que no les cueste comerlo.
Llegó con una temperatura de 88,5°C.
·Segundo plato (Merluza al horno c/ensalada):
De segundo tuvimos merluza fresca. La merluza que se sirvió hoy directamente de lonja es Merluza de Celeiro pescada en la zona del Golfo de Vizcaya. Tal y como anunciamos hace aproximadamente un mes, iríamos alternando con pescado fresco según disponibilidad. Estaba muy sabroso y tenía un sabor muy notorio, los niños lo acogieron bastante bien, como los otros pescados.
Llegó con una temperatura de 72ºC.
·Postre (Peladillo)