Menú miércoles día 30 de Noviembre
Fabada /Salmón al horno con ensalada (lechuga, tomate y cebolla) / Fruta (manzana)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado azul: Fabada / Pechuga de pollo a la plancha con ensalada / Manzana
Cerdo: Fabada vegetal / Salmón al horno con ensalada / Manzana
Legumbres: Brócoli con patatas cocidas / Salmón al horno con ensalada / Manzana
Huevo y Pescado: Fabada / Pechuga de pollo a la plancha con ensalada / Manzana
Celiacos: Fabada / Salmón al horno con ensalada / Manzana
Hipocalóricos: Fabada vegetal / Salmón al horno con ensalada / Manzana
Impresiones:
Primer plato: Muy ricas y cantidad para que hubieran repetido todo lo que les hubiera apetecido. La temperatura de las habas a la hora de emplatar, ha sido de 86.5º por lo que todavía quemaban bastante. La aceptación para con este plato tanto de lo mayores como de los pequeños, siempre es muy buena, si bien queda bastante alejada de las lentejas, que es dentro de las legumbres, el plato estrella.
Segundo plato: No vamos a hablar si estaba mas o menos seco, puesto que creo que todos somos conscientes de que este pescado y en la forma que se elabora, siempre esta seco. Sin embargo, de sabor estaba bastante bueno y para compensar la sequedad del pescado, esta acompañado de una salsa de pescado muy parecida a la salsa verde, que sabia verdaderamente muy rica y hacia que el salmón fuera mucho mas jugoso y por consiguiente que los niños/as lo comieran mucho mejor. Lo han comido muy bien y junto con la ensalada ha sido un plato muy completo.
Un saludo y buen día a todos!!!