Menú viernes día 4 de Marzo
(Ceip Inmaculada y Curros Enríquez)
Caldo gallego / Bacalao a la romana con ensalada / Fruta (Mandarina)
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Lo he comentado en multiplajes ocasiones y no me cansaré de decirlo; «Este plato esta espectacular!! Simplemente con abrir el gastronor y oler el caldo, te puedes hacer una idea de lo rico que está. Tiene una muy buena aceptacion tanto en infantil como en primaria y hoy lo han comido de maravilla en ambos grupos, incluso llegando a repetir en primaria un par de chicos/as de 4º y 6º. La temperatura que ha marcado el caldo gallego ha sido de 88.6º.
Segundo plato: (Bacalao a la romana con ensalada) Como hacemos diariamente, hemos estado en las cocinas centrales de la empresa de catering viendo como estaba la comida y principalmente este pescado. Es una pena que no puedan disfrutar del bacalao a la romana justo después de su elaboración, puesto que si actuantemente les gusta mucho y lo comen muy bien, si lo comen justo cuando sale seria un escáldalo. Crujiente por fuera y muy jugoso por dentro, queda riquísimo. Cuando llega a los colegios, ha perdido parte de este encanto, pero sigue siendo un gran producto, que como en alguna ocasión he comentado, esta rico incluso frio. Lo han comido muy bien en infantil y todavía mejor en primaria, puesto que para «los mayores del cole» este es su pescado favorito. Han repetido un buen numero de chicos/as de primaria y ha marcado una temperatura de 69.6º.
Un saludo y buen fin de semana!!!