Menú miércoles día 5 de Abril
Ensalada de pasta / Merluza en salsa verde con ensalada / Fruta (pera)
(Dos platos de ensalada de pasta, merluza con ensalada y dieta astringente)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Huevo: Ensalada de pasta sin huevo / Merluza en salsa verde con ensalada / Pera
Astringente: Ensalada de pasta con jamón york / Merluza al horno con patata cocida / Pera
Huevo y pescado: Ensalada de pasta sin huevo y sin atún / Hamburguesa con ensalada / Pera
Cerdo: Ensalada de pasta con pavo / Merluza en salsa verde con ensalada / Pera
Pescado: Ensalada de pasta / Hamburguesa con ensalada / Pera
Lactosa: Ensalada de pasta con pavo / Merluza en salsa verde con ensalada / Pera
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones:
Primer plato: Los ingredientes de la ensalada de pasta para aquellos que no tenían dietas, eran: huevo cocido, jamón york, aceitunas, atún y pasta. Estaba bien hecha y como me imagino que ya sabréis, la mayoría de los niños/as la comen bastante bien, aunque todavía tenemos un porcentaje al que no le gusta del todo, mas que nada, debido a que en muchas ocasiones hay algún ingrediente dentro de la composición que no les gusta y automáticamente ya no quieren comer el plato. Pero aun así, en el cole en que he estado se han terminado toda la ensalada de pasta que había servido la empresa de catering, que dicho sea de paso había sido bastante abundante.
Segundo plato: Tengo que decir, que cada día hacen mejor este plato y ya es motivo de comentario, tanto por las monitoras como por alumnos. Esta muy jugosa y los chicos la comen muy bien. La salsa verde le queda muy bien y hace que se coma mucho mejor (caldo de pescado y perejil) y esto lo agradecen mucho los niños/as, por lo menos a su manera, que no es otra que comiendo muchísimo mejor el pescado. La temperatura de la merluza en salsa verde a la hora de servirse ha sido de 70.3º