Menú martes día 5 de abril
(CEIP Curros Enríquez e Inmaculada)
Fabada / San Jacobo con arroz / Fruta, Pastelito
- Fabada 5º infantil
- Fabada dieta
- San jacobo con arroz 2º primaria
Primer plato: (Fabada) Lo reconozco, de pequeña odiaba las legumbres, quizás por ello quedo fascinada viendo lo bien que las comen nuestros/as pequeños/as. Cierto que el «fresquillo» de estos días las hace más apetecibles, y que como podéis ver en las fotos, esta fabada estaba pidiendo a gritos «¡cómeme!». Pues eso, que comieron su primer plato de maravilla, y la fabada marcaba hoy una temperatura de 80,5º. Desde luego un primero reconfortante, sabroso y muy nutritivo.
Segundo plato: (San Jacobo con arroz) Un arroz con verduras acompañó hoy al san jacobo, no hace falta decir que no quedó ni la sombra, ya sabemos que el san jacobo es un plato que les encanta. Es cierto que desde el punto de vista nutricional o saludable podemos prescindir de él, pero todo es bueno si no abusamos, así que de vez en cuando también merecen disfrutar de estos «pequeños vicios» ¿verdad?. La temperatura de este segundo plato fue de 76,5º.
Postre: (Pastelito) En el menú de hoy podréis comprobar que estaba previsto servir fruta, «lamentablemente» hubo un problema con el provedor y no fue posible para todos/as…bueno, os puedo asegurar que para nuestros/as peques de Curros Enríquez no fue nada «lamentable». A Inmaculada sí llegó la fruta, concretamente mandarina, una fruta de temporada rica en vitamina C, tan buena para combatir los resfriados.
Un saludo.