Menú lunes día 5 de Diciembre
Sopa de pasta / Bacalao a la portuguesa / Natillas de vainilla
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado: Sopa de pasta / Hamburguesa con guarnición / Natillas de vainilla
Hipocalóricos: Sopa de pasta / Bacalao al horno con guarnición / Natillas de vainilla
El resto de las dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente a el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Sopa de pasta) Para mi gusto estaba muy sosa, pero creo que han repetido prácticamente todos los niños/as de infantil del colegio al que he acudido al servicio de comedor, por lo que esta visto que aunque nosotros pensemos que en ciertos alimentos podemos mejorar cosas, en los gustos de los niños nunca es fácil y cosas que a nuestro parecer supuestamente están bien no tienen casi aceptacion. Algunos alimentos que son básicos de todo y su elaboración es la mas sencilla, resulta que son los que mejor comen. Ha sobrado sopa pero no mucha cantidad y ha marcado una temperatura de 85.1º.
Segundo plato: (Bacalao a la portuguesa) Para tratarse de un plato servido en comedores escolares y trasportado en gastronores (recipientes de acero inox que hacen que el alimento conserve todas sus propiedades y mantengan la temperatura) el bacalao estaba bastante jugoso y algo muy a tener en cuenta; nada salado. Lo han comido bien sobre todo en primaria, teniendo algún problema mas en el grupo de infantil. Pero lo que sin duda ha sido el mayor éxito, han sido las patatas asadas que acompañaban al pescado. Todos querían mas y algunos niños/as de primaria te comentaban…. » hay que poner mas veces estas patatas» acostumbrados a comerlas siempre o cocidas o en forma de guiso. Ha sobrado bastante bacalao y ha marcado una temperatura de 75.1º.
Un saludo!!!