Menú jueves día 5 de Marzo
(CEIP Inmaculada y Curros Enriquez)
Caldo gallego / Ternera guisada con pasta / Yogur
Menu alternativo para dietas e intolernacias
Legumbres: Crema de puerrros y patata / Ternera guisada con pasta / Yogur
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Creo que la fotografia del plato tomada hace bastante justicia de lo bien hecho que estaba. Muy rico de sabor, nada salado y en conjunto muy bueno. Aceptación alta en los niños de infantil y algo menor en primaria, aunque la mayoría de ellos/as se han comido prácticamente todo lo que se les ha servido. Ha sobrado muchísimo caldo gallego marcando una temperatura de 86.3º.
Segundo plato: (Ternera guisada con pasta) No ha tenido toda la buena aceptación que esperábamos a priori para tratarse de un plato que aunque tenga carne, una buena parte del mismo esta acompañada por pasta y sabemos que ahi si acertamos. En infantil, han sido los que peor lo han comido, ya que aunque la carne estaba muy blandida y fácil de cortar, muchos han sido los que apenas la han comido, tomando sólamente los macarrones y en otros casos, apartaban la carne de ternera, pero tampoco se terminaban la pasta. En primaria en cambio, si que han comido mucho mejor la pasta con ternera y han sido unos cuantos los que han querido repetir. Ha sobrado bastante guiso de ternera con pasta y ha marcado una temperatura de 68º.
Un saludo!!