MENÚ Jueves día 6 de Febrero de 2025
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Fabada / Bacalao a la romana c/ensalada / Yogur
- Fabada
- Bacalao a la romana c/ensalada
- Yogur
·Primer plato (Fabada):
Buen día, esto es lo que comieron los niños y niñas hoy: De primer plato, fabada. Plato muy completo y nutritivo para todos los comensales del comedor y que cae bastanteen gracia. Gran aporte de las legumbres además de los elementos que la acompañan como patata, chorizo, entre otros, con una espesura que da gusto. Evitando que sea agua con los ingredientes, es una combinación uniforme de buena apariencia y sabor.
Llegó con una temperatura de 82°C.
·Segundo plato (Bacalao a la romana c/ensalada):
Siguiendo a la fabada, de segundo tuvimos bacalao hecho al horno acompañado de ensalada. Los niños son siempre más reacios a comer pescado. El bacalao tiene su punto salado que lo caracteriza y, hecho a la romana, queda jugoso y hace que los niños lo coman más fácilmente. Venía jugoso y bien en general. No es de sus platos favoritos pero la mayoría de niños y niñas lo comen sin problema.
Llegó con una temperatura de 65,5ºC.
·Postre (Yogur)