Menú jueves día 6 de Febrero
(CEIP Inmaculada y Curros Enriquez)
Fabada / Bacalao a la romana con ensalada / Natilla de chocolate
- Fabada de niña de 5º de infantil del CEIP Inmaculada
- Bacalao a la romana de niño de 2º de primaria del CEIP Inmaculada
Menu alternativo para dietas e intolerancias
- Fabada vegetal perteneciente a una dieta de infantil del CEIP Inmaculada
- Pescado rebozado perteneciente a una dieta de infantil del CEIP Inmaculada
Hipocaloricos: Fabada vegetal / Bacalao a la romana con ensalada / Natilla de chocolate
Legumbres: Entremeses variados /Bacalao a la romana con ensalada / Natilla de chocolate
Cerdo: Fabada vegetal / Bacalao a la romana con ensalada / Natilla de chocolate
Pescado: Fabada / Filete de cerdo a la plancha con ensalada / Natilla de chocolate
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: (Fabada) Junto con las lentejas, esta legumbre es la que mejor comen en los comedores escolares y ya sean los más pequeños del grupo de infantil, como los chicos/as de primaria comen muy a gusto este plato. La unica pega que le ponen a la fabada, es que los muchos niños/as de infantil, en un porcentaje importante suelen apartar el chorizo y la panceta que tiene el conjunto del plato. En primaria en cambio, te suelen pedir que les echen algun trozo más de carne de chorizo o panceta. Estaban muy ricas de sabor, sosas, pero no demasiado y han repetido unos cuantos chicos/as. Ha sobrado bastante fabada y ha marcado una temperatura de 77.7º.
Sgundo plato: (Bacalao a la romana con ensalada) Estaba buenisimo, los trozos de bacalao venian enteros y sin pegarse unos con los otros, que esto en ocasiones suele suceder. Esto es debido, a que una vez elaborados y almancenados en los gastronores, el calor que desprenden las postas de pescado al estar tapadas, hace que se peguen unas con las otras. Aceptacion buena sobre todo en primaria, donde han repetido un par de niños/as y el resto se ha terminado lo que se les ha servido, dejando la mayoria de ellos/as la ensalada sin terminar. La temperatura que ha marcado el bacalao rebozado ha sido de 67.3º.
Un saludo!!!