Menú martes día 6 de Octubre
Lentejas estofadas / Bacalao a la portuguesa / Yogur
Impresiones
Primer plato: (Lentejas estofadas) Estaban buenisimas!! este es un plato que lo hacen realmente muy bien, estan todas enteras, nada saladas y con el espesor corecto. La aceptacion de esta legumbre, es la mas alta de todas las que se dan en el comedor, comiendolas de maravilla todos los niños/as ya sean de primaria o de infantil. El día de hoy ha sido con respecto a las lentejas, como habitualmente nos tienen acostumbrados. Se han comido unos muy buenos platos de legumbre y aunque no han repetido si que se han terminado prácticamente todo lo que se les ha puesto en el plato. La temperatura de las lentejas a la hora de servirse ha sido de 81º.
Segundo plato: ( Bacalao a la portuguesa) Este pescado se elabora de dos formas diferentes, rebozado con huevo y al horno (portuguesa) siendo el rebozado el que más éxito tiene. De ambas maneras queda bien, pero sin duda alguna lo prefieren a la romana. Desde mi punto de vista, el bacalao de hoy estaba algo mas salado de lo que debería, por lo que nos pondremos en contacto con la empresa de catering para que tenga cuidado con estas cosas, ya que con la sal hay que tener mucha mano. Por lo demas, la aeptación de hoy ha estado bien, por lo menos el pescado lo han comido en su mayoria, dejando a un lado los pimientos que acompañaban al ingrediente principal. La temperatura que ha marcado el bacalao a la portuguesa ha sido de 77º.
Un saludo!!!