Menú miércoles día 7 de Diciembre
Macarrones con tomate / Merluza al horno con ensalada / Yogur bebible
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Celiacos: Macarrones con tomate (pasta para celiacos) / Merluza al horno con ensalada / Yogur bebible
Hipocalóricos: Macarrones con tomate / Merluza al horno con ensalada / Yogur bebible
Huevo y Pescado: Macarrones con tomate / Pechuga de pollo con ensalada / Yogur bebible
Tomate: Macarrones con tomate / Merluza al horno con ensalada / Yogur bebible
Lactosa: Macarrones con tomate / Merluza al horno con ensalada / Yogur bebible
Dieta blanda: Macarrones con tomate / Merluza al horno con patata cocida / Yogur bebible
Pescado: Macarrones con tomate / Pechuga de pollo con ensalada / Yogur bebible
El los alérgicos al tomate, tengo que aclarar, que no pueden comer solamente el tomate natural, todo lo que no sea así no hay inconveniente en poder comerlo.
Impresiones:
Primer plato: Seguramente que no haga falta deciros como han comido este plato los niños y tenéis mucha razón. Primeramente deciros que tenían muy buen aspecto y por suerte para ellos, había macarrones de sobra para repetir, pero también tienen que entender, que o vale llenarse de macarrones y luego no querer comer ni siquiera un bocado de pescado argumentando que están llenos y no tienen mas hambre. Las monitoras no tienen ningún inconveniente en que los niños/as repitan, es mas, están encantadas, pero hay que comer de todo y no solamente lo que nos gusta.
Estaban buenos de sabor, algo sosos para mi gusto, pero es normal y lo que es mas importante; mucho mas recomendables y sanos. Lo que si es verdad que a medida que nos vamos haciendo mayores, apreciamos mas ciertos sabores y la sal, no es mas que un potenciador del sabor.
Segundo plato: Con un plato como el anterior, es hasta cierto punto normal que los niños/as no se coman toda la merluza, pero como en muchas otras ocasiones hemos dicho, nos conformamos con que solamente coman un poco, para que aprendan sabores nuevos y entiendan que es bueno comer de todo. Estaba muy bien de aspecto y de sabor también, entendiendo que se trata de pescado elaborado y que se mantiene a una temperatura alta dentro de los gastronores durante rato, por lo que hace que siempre este mas seco que cuando nosotros lo hacemos en nuestras casas.
Un saludo y buen día!!