Menú martes día 7 de Noviembre
Sopa de pasta / Lomo de cerdo con arroz y verduras / Natillas de vainilla
(Sopa de pasta y lomo de cerdo con guarnición de niña de primaria. Plato distinto de niño de primaria).
Menú alternativo para dietas e intolerancias
(Platos de lomo asado con guarnición pertenecientes a dieta de celiaco y huevo. Ambas de niños/as de 3 años).
Cerdo: Sopa de pasta / Tortilla francesa con arroz y verduras / Natillas de vainilla
Celiacos: Sopa de pasta / Lomo de cerdo con arroz y verduras / Natillas de vainilla
No carne: Sopa de pasta / Tortilla francesa con arroz y verduras / Natillas de vainilla
Hipocalóricos: Sopa de pasta / Lomo de cerdo con arroz y verduras / Natillas de vainilla
Lactosa: Sopa de pasta / Lomo de cerdo con arroz y verduras / Yogur de soja
El resto de dietas e intolerancias tomarán el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: La han comido muy bien sobre todo en infantil, estaba algo sosa como de costumbre, pero es un plato que apetece bastante sobre todo en este día desapacible. Han sido bastantes los que han querido repetir, aunque en el colegio en el que he estado, se opta por darles a repetir, después de que comen el segundo de los platos del menú, para de esta forma, acostumbrar a los niños/as, que deben comer por lo menos una parte de los dos platos que se les sirve. La cantidad de sopa ha hecho que no hubiera ningún tipo de problema para poder comer mas, y la temperatura de la sopa de pasta ha sido de 77.5º en el gastonor que menos grados ha marcado, siendo la mas alta de 90.3º.
Segundo plato: Da gusto ver como comen un plato cuando verdaderamente les gusta !! Estaba muy rico y aunque la cantidad servida ha sido muy alta, casi terminan con las existencias y eso que las raciones son muy buenas, (mención especial merecen las dietas). Han repetido en infantil y en primaria y en algunos casos, de los dos platos servidos. Ante la gran aceptacion de este plato, ya hemos hablado con la empresa de catering, de manera que aunque tengamos que suprimir alguno, este se pueda ofrecer todos los meses. La temperatura del lomo asado, ha variado desde los 74.5º (la mas baja) hasta los 78.9º (la mas alta).