Menú jueves día de 7 de Noviembre
Caldo gallego/ Salmón al horno con ensalada / Yogur
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Pescado: Caldo gallego / Jarrete guisado con ensalada / Yogur
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificacion alguna
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Este es un plato que o están acostumbrados a comerlo aunque sea puntualmente en sus casas, o de lo contrario suelen poner pegas para comerlo, no por el sabor puesto que en mi opinión esta realmente rico, sino por el aspecto de los ingredientes que lleva (verduras). En reglas generales los que lo suelen comer en sus casas les gusta y lo comen realmente bien y los mas reacios a este plato, por lo menos suelen comer las habas mientras que la verdura la suelen apartar y hoy ha sido tal cual os cuento. La cantidad de caldo mandado por la empresa ha sido realmente alta, sobrando bastante y marcando una temperatura de 88.3º.
Segundo plato: (Salmón al horno con ensalada) Muy jugoso y suave de sabor, ya que este mismo pescado si lo haces a la plancha aunmenta mucho el sabor haciéndolo mas fuerte y los niños/as no lo suelen comer tan bien como cuando esta hecho al horno. Ha tenido una buena aceptacion, repitiendo algunos niños/as de primaria y ha marcado una temperatura de 71º.
Un saludo!!!