Menú viernes día 8 de abril
(CEIP Curros e Inmaculada)
Caldo gallego / Merluza con ensalada / Fruta
- Caldo gallego 5º primaria
- Merluza con ensalada 3º primaria
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Hoy volvemos a disfrutar de un plato típico nuestro, completo y reconfortante, con su verdura (aunque no se aprecia en la foto), las habas y patata. Por mucho que nos esforcemos nunca estará tan rico como aquel caldo que preparaban las abuelas el día que se juntaba la familia, pero es que las abuelas tienen ese toque inigualable. El caldo lo han comido muy bien, y hoy marcó una temperatura de 75,5º.
Segundo plato: (Merluza con ensalada) Siendo el caldo un plato completo y contundente, lo mejor es acompañarlo de un segundo no tan pesado, para ello la merluza es la más indicada. Acompañada de un poco de ensalada de lechuga, todos han comido aunque sí hubo alguna que otra queja ya que hay quien preferiría una milanesa o un san jacobo ;) pero no se puede tener contento a todo el personal, y ellos/as saben que hay que comer de todo… La merluza marcó una temperatura de 71,5º.
Postre: (Fruta) Para culminar este menú hoy volvieron a disfrutar de unas deliciosas peras, fruta sana y dulce bien recibida por todos/as.
Sólo me queda desearos una feliz Semana Santa, os espero por aquí a la vuelta.
Un saludo