Menú miércoles día 8 de Noviembre
Fabada / Bacalao a la romana con ensalada (lechuga, tomate, maíz y cebolla) / Fruta (pera)
(Fabada y bacalao a la romana con ensalada de niños/as de infantil)
Menú alternativo para dietas e intolerancias
(Brócoli al vapor con patata cocida y bacalao en tempura con ensalada pertenecientes a las dietas de celiacos y legumbres, ambas de niños/as de infantil)
Celiacos: Fabada / Bacalao en tempura con ensalada / Pera
Legumbres: Brocoli al vapor con cachelos / Bacalao a la romana con ensalada / Pera
Pescado: Fabada / Filete de cerdo con ensalada / Pera
No carne: Fabada vegetal / Bacalao a la romana con ensalada / Pera
Cerdo: Fabada vegetal / Bacalao a la romana con ensalada / Pera
El resto de dietas e intolerancias tomarán el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: Lo hacen realmente bien y aunque las legumbres que mejor comen son las lentejas, cada día que pasa lo comen mejor. Han repetido tanto en infantil, como en primaria y aun así ha sobrado fabada. La temperatura del primer plato ha sido de 88.5º
Segundo plato: Para mi gusto esta riquísimo y eso que cuando lo he probado ya estaba frío, pero llega muy jugoso , sin romperse y el aspecto es muy bueno. Lo que peor comen de este plato, es el rebozado que lleva y no lo entiendo del todo, puesto que normalmente, a los niños/as este tipo de alimentos son los que mas les gustan. Por otro lado, si tenemos que elegir, estoy seguro que preferimos que coman el pescado, mucho antes que cualquier tipo de cobertura. La aceptacion de este plato, es mejor en el grupo de primaria y aunque en infantil no lo comen del todo mal, a prácticamente ningún niño/a le gusta la piel del bacalao, por lo que de entrada ya no les hace mucha gracia.
La temperatura del bacalao a la romana ha sido de 67.5º.