MENÚ Jueves día 9 de Enero de 2025
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Caldo gallego / Merluza c/guarnición / Yogur
- Caldo gallego
- Merluza al horno c/guarnición
·Primer plato (Caldo gallego):
Buen día, hoy de primer plato tuvimos caldo gallego. Un plato caliente para el día que hace hoy por lo que en el comedor se evita que llegue ardiendo a la boca de los niños. Llega caliente pero en el punto necesario para que no les cueste comerlo. Hoy tenían hambre y lo comieron más fácilmente que otras veces. Algunos comensales repitieron. Venía muy bien de sabor y bien como conjunto.
Llegó con una temperatura de 87°C.
·Segundo plato (Merluza c/guarnición):
De segundo comimos merluza hecha al horno, acompañada de guarnición. Fundamental que haya pescado continuamente y que los niños se hagan a él, aunque en nuestro comedor, ya pocas quejas tenemos. Hecho al horno, una receta con una preparación muy sana. Preparado de manera que para los niños sea más fácil comerlo, evitando que quede un plato seco. Además, con la guarnición acompañando, se da la opción de que varíen los sabores de paladar.
Llegó con una temperatura de 80ºC.
·Postre (Yogur)