Menú martes día 13 de Marzo
Caldo gallego / Bacalao a la portuguesa / Yogur
Menú alternativo para dietas e intolerancias
Legumbres: Crema de zanahoria / Bacalao a la portuguesa / Yogur
Pescado: Caldo gallego / Pechuga de pollo a la plancha con ensalada / Yogur
Astringente: Crema de zanahoria / Bacalao al horno con patata cocida / Yogur
Hipocalóricos: Caldo gallego / Bacalao al horno con patata cocida / Yogur
Lactosa: Caldo gallego / Bacalao a a portuguesa / Yogur de soja
El resto de dietas e intolerancias tomaran el menú correspondiente al día de hoy sin modificación alguna
Impresiones
Primer plato: En reglas generales se lo han comido bastante bien, son los niños/as mas pequeños los que normalmente mejor comen todos los platos de «cuchara» y aunque este no es el que mejor aceptacion tiene, como os he comentado, se lo han tomado bien. En este plato en concreto, la sal influye bastante a la hora del sabor y como suele pasar en la comida del comedor, siempre esta sosa, lo que hace que no les quede tan rico. Por lo demás creo que esta bien hecho, la verdura picadita y es un plato muy completo. La temperatura del caldo gallego ha sido de 90º.
Segundo plato: Tenia muy buen aspecto y lo han comido bien, para tratarse de pescado. La patata que lo acompañaba estaba rica de sabor y la verdura que tenia el plato no ha sido problema para los niños/as, cosa que no es fácil de ver, ya que normalmente cuando cualquier plato lleva pimiento, zanahoria, guisantes…. (todo lo que no es el ingrediente principal) lo suelen apartar, sobre todo los niños/as de infantil. Aun asi, no han sido muchos los chicos/as que se han terminado todo lo que se les ha servido, pero por lo menos, no hay que estar tan encima como antes, para que por lo menos coman un poco, que al final es de lo que se trata. Ha sobrado bacalao y la temperatura marcada ha sido de 65º.