MENÚ Lunes día 22 de Enero de 2024
· Colegio Curros Enríquez ·
¿Qué se ha comido hoy? Crema de calabaza / Empanada campera / Fruta
·Primer plato (Crema de calabaza):
Nueva semana per misma línea, hoy de primer plato tuvimos de cuchara, crema de calabaza, ración diaria de verduras para nuestros niños y niñas. Plato más que bienvenido y acostumbrado en el comedor, todos los platos limpios, no hay quejas. Vino bien de sal, de temperatura y espesura media, en su punto.
Llegó con una temperatura de 76,5°C.
·Segundo plato (Empanada campera):
De segundo tuvimos un plato bastante poco usual y novedoso y que hay que darle su importancia ya que supone un esfuerzo servirlo. Empanada encargada en una de las panaderías de Ourense que está compuesta por carne, sobre todo, y cebolla y pimiento entre otros. Los niños del comedor la recibieron con sorpresa muy positivamente, ya que les encantó.
Llegó con una temperatura de -ºC.
·Postre (Melón)
De las frutas más aclamadas en el comedor y que intentamos traer para buscar la variedad en las frutas del menú.
En breve, daremos una recomendación equilibrada para la cena, hecha por nuestra nutricionista, basándonos en el menú del día.