Menú jueves día 24 de Noviembre
Judías con jamón / Bacalao a la romana con patatas asadas / Yogur
- Judías con jamón del Ceip Amadeo Barroso
- Bacalao romana con patatas asadas del Ceip amadeo Barroso
Menú alternativo para dietas e intolerancias
- Dieta de infantil del Ceip Amadeo Barroso
- Dieta de infantil del Ceip Amadeo Barroso
- Bacalao de dieta del Ceip AmadeoBarroso
- Bacalao de dieta del Ceip Amadeo Barroso
Lactosa: Judías con pavo / Bacalao a la romana con patatas / Yogur de soja
Pescado: Judías con jamón / Filete de cerdo con patatas / Yogur
Astringente: Sopa de arroz / Bacalao a la romana con patatas / Yogur
Hipocalóricos: Judías con pavo / Bacalao al horno con tomate natural / Yogur
Cerdo: Judías con pavo / Bacalao a la romana con patatas / Yogur
Huevo y pescado: Judías con jamón / Filete de cerdo con patatas / Yogur
Legumbres: Brócoli al vapor con jamón / Bacalao a la romana con patatas / Yogur
Dieta blanda: Sopa de arroz / Turmix de arroz, espinaca, patata y bacalao / Yogur
El resto de las dietas e intolerancias, tomara el menú establecido para el día de hoy sin modificación alguna.
Impresiones:
Primer plato: Tanto con chorizo como con jamón, este es un plato que cada vez comen mejor. Desde mi parecer, están mejor de sabor cuando llevan chorizo, si bien hay que decir, que de esta forma, son bastante mas sanas que si están acompañadas de chorizo. Todos aquellos que han querido repetir lo han hecho y aun así han sobrado bastantes. Buena aceptacion por parte de los niños/as y un plato que con las dos variantes de preparación que ofrece, no debe faltar dentro de los menús mensuales.
Segundo plato: Que pena que este plato sólamente sea de consumo ocasional, puesto que esta verdaderamente muy rico. Tampoco pasaría nada si luego en nuestras casas lo hiciéramos en alguna ocasión mas, pero sabiendo que estamos hablando de un rebozado y no es recomendable abusar de ellos. Como casi todas las cosas, no es bueno pasarse en su consumo, lo mas importante es que la alimentación sea variada y no haya exceso en nada.
Tenia un aspecto realmente bueno y de sabor estaba muy rico. En el caso de los niños/as de infantil, lo han comido muy bien, puesto que al estar rebozado, se les hace mucho mas jugoso y por consecuencia, mucho mas fácil de comer. En primaria también ha tenido muy buena aceptacion, sin embargo, te encuentras casos en los que se comen el bacalao y apartan el rebozado, por lo que hay veces que no sabes como acertar. Lo que esta claro, es que a la gran mayoría de los niños/as que acuden al comedor, les encanta esta forma de preparación y así lo demuestran, comiendo todo lo que se les sirve en el plato.
Un saludo y buen día a todos!!!