Menú viernes día 25 de Marzo
(Ceip Inmaculada y Curros Enríquez)
Caldo gallego / Bacalao a la romana con ensalada / Fruta
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Excelente aceptacion del caldo gallego en ambos grupos, siendo los mas pequeños/as a los que les gusta mas y mejor lo comen. El caldo estaba riquísimo y creo que se puede apreciar en las fotografías tomadas la buena pinta que tenia. Solamente han repetido un par de chicos de infantil, sin que lo pidiesen en primaria. La temperatura que ha marcado el caldo gallego ha sido de 79.8º.
Primer plato: (Bacalao a la romana con ensalada) Este es el pescado que mejor comen de todos los que se dan habitualmente en los menús mensuales y aunque tenemos el problema de ser un rebozado… todo es su justa medida es bueno. Muy jugoso y rico incluso frio. Es una pena que no disfruten de este tipo de elaboraciones, como son el bacalao rebozado o la milanesa de pollo, justo después de que salen de las freidoras, ya que es un bocado exquisito y todavía repetirían mas de lo que habitualmente lo hacen. Hoy han sido un buen numero de chicos de primaria los que han pedido una segunda ración de bacalao a la romana, sin que hubiera problemas para repetir, puesto que la cantidad mandada ha sido muy alta. La temperatura que ha marcado el pescado rebozado con ensalada ha sido de 68.3º.
Un saludo y buen fin de semana!!