Menú jueves día 25 de Noviembre
(Ceip Inmaculada y Curros Enríquez)
Caldo gallego / Palometa al horno con ensalada / yogur
DIETAS
Impresiones
Primer plato: (Caldo gallego) Estaba buenísimo!!! Creo que se puede apreciar perfectamente el buen aspecto que tenia el caldo gallego. Muy rico de sabor y con una aceptacion altísima tanto en infantil, donde han sido unos cuantos niños/as los que han querido repetir, como en primaria, que aunque en menor numero, también han repetido unos/as cuantos. La temperatura que ha marcado el caldo gallego ha sido de 78.5º.
Segundo plato: (Palometa al horno con ensalada) La verdad es que no ha tenido muy buena aceptacion la palometa al horno y tanto en primaria como en infantil, no han tenido el mejor día a la hora de comer el pescado. En cuanto a sabor estaba rico pero este pescado en cuanto te pasas un poco de cocción queda muy seco, por lo que es recomendable que traiga salsa, ya sea de pescado o de verduras, como se hace normalmente. Sin embargo en el día de hoy ha quedado mas seca que de costumbre y los niños/as se han quejado que les «hacia bola» sobre todo en el grupo de infantil. En primaria lo han comido mejor, pero si estaba mas seca que de costumbre y añadimos los buenos platos de caldo que han tomado antes, esto hace que la aceptacion baje notablemente. Ha sobrado gran cantidad de palometa y ha marcado una temperatura de 75.5º.
Un saludo!!